Graduación de estudiantado del Centro Universitario de San José en el Melico Salazar en el año 2014. (UNED, 2025)
En el podio Nancy Vasquez Flores y en mesa principal de izquierda a derecha de tercero Luis Guillermo Carpio Malavassi en entrega de títulos.