Graduación Centro de Idiomas, 23 de noviembre, 2021. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2021)
Estudiante Andrea Paola Aguilar Zeledón mostrando su título con su acompañante
Colección Fototeca UNED
Keywords: Aguilar Zeledón, Andrea Paola; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA