Graduación Centro de Idiomas, 23 de noviembre, 2021. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2021)
Estudiante Gisela Castro Garro mostrando su título
Colección Fototeca UNED
Keywords: Castro Garro, Gisela; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA