Graduación Centro de Idiomas, 23 de noviembre, 2021. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2021)
Estudiante posando con su título y dos acompañantes
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA