Graduación Centro de Idiomas, 23 de noviembre, 2021. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2021)
12 graduados mostrando sus títulos, al centro con camisa rosa Sócrates Salas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Salas Sánchez, Sócrates; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA