Graduación Centro de Idiomas, 23 de noviembre, 2021. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2021)
Persona portando su título, al fondo en mesa principal entre otros Mary Ann Webb, Orlando Morales y Víctor Hugo Fallas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Webb Acevedo, Mary Ann; Morales Matamoros, Orlando; Fallas Araya, Víctor Hugo; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA