Graduación de estudiantado del Centro Universitario de San José en el Melico Salazar en el año 2014. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
En el podio dando el discurso Luis Guillermo Carpio Malavassi.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- 1956- -- Rector 2014-2019; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN -- COSTA RICA