Graduación Centro de Idiomas, 23 de noviembre, 2021. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2021)
Estudiante Gisela Castro Garro mostrando su título. Al fondo Mary Ann Webb y Orlando Morales
Colección Fototeca UNED
Keywords: Webb Acevedo, Mary Ann; Morales Matamoros, Orlando; Castro Garro, Gisela; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA