Graduación Centro de Idiomas, 23 de noviembre, 2021. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2021)
Entrega de título. En mesa principal Víctor Hugo Fallas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Fallas Araya, Víctor Hugo; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA