Graduación en el Teatro Melico Salazar (Abril 2012). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Acto de graduación
Colección Fototeca UNED
Aparecen de izquierda a derecha, en mesa prìncipal, de piè entregando tìtulos, Ana Isabel Segura González, Luis Guillermo Carpio Malavassi, Ilse Gutiérrez Schwanhauser
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN; TEATRO MELICO SALAZAR; Segura González, Ana Isabel; Gutiérrez Schwanhauser, Ilse; Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- 1956-