Graduación en el Teatro Melico Salazar (Abril 2012). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Acto de graduación
Colección Fototeca UNED
Aparecen de segunda y blusa blanca, entregando tìtulos, Ilse Gutiérrez Schwanhauser, le sigue Luis Guillermo Carpio Malavassi, Rodrigo Arias Camacho y de ùltima y vestido rojo, Ana Isabel Segura González
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN; TEATRO MELICO SALAZAR; Gutiérrez Schwanhauser, Ilse; Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- 1956-; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Segura González, Ana Isabel