Graduación de estudiantado del Centro Universitario de San José en el Melico Salazar en el año 2014. (UNED, 2025)
De camisa celeste oficial de seguridad Juan José Segura Calderón y pelo corto pantalon crema funcionaria Violeta Díaz Fernández.