Graduación de estudiantado del Centro Universitario de San José en el Melico Salazar en el año 2014. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
De camisa celeste oficial de seguridad Juan José Segura Calderón y pelo corto pantalon crema funcionaria Violeta Díaz Fernández.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Segura Calderón, Juan José; Díaz Fernández, Violeta; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN -- COSTA RICA