Graduación de estudiantado del Centro Universitario de San José en el Melico Salazar en el año 2014. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Sentada de izquierda a derecha de primero funcionaria Olga Rivera Gallego
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rivera Gallego, Olga; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN -- COSTA RICA