Graduación de estudiantado del Centro Universitario de San José en el Melico Salazar en el año 2014. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Estudiante recibiendo título en mesa principal al fondo de traje negro Raudin Batista León.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Batista León, Raudin; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN -- COSTA RICA