Graduación Sede sin identificar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2021)
Entrega de título. Aparece entre otros Lizette Brenes
Colección Fototeca UNED
Keywords: Brenes Bonilla, Lizette; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA