Graduación Guápiles. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Entrega de título. Aparece Luis Guillermo Carpioentre otros
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA