Graduación del Centro Universitario de Guápiles.
Aparecen de izquierda a derecha Alan Yep-hing Durán Administrador del Centro Universitario de Siquirres, entregando el título a una estudiante, Régulo Solís Argumedo - Administrador del Centro Universitario de Guápiles, Marlene Víquez Salazar, Humberto Aguilar Arroyo, Marbelli Vargas Urbina - Administradora del Centro Universitario de Talamanca y y Lidia Urbina Oneil -Administradora del Centro Universitario de Limón