Graduación del Centro Universitario de Guápiles.
Aparecen de izquierda a derecha Régulo Solís Argumedo - Administrador del Centro Universitario de Guápiles, Lizette Brenes Bonilla, Marlene Víquez Salazar saludando a una estudiante, Humberto Aguilar Arroyo y Marbelli Vargas Urbina - Administradora del Centro Universitario de Talamanca