Graduación del Centro Universitario de Guápiles.
Aparecen de izquierda a derecha Lizette Brenes Bonilla, Marlene Víquez Salazar, Humberto Aguilar Arroyo saludando a un estudiante con su título, Marbelli Vargas Urbina - Administradora del Centro Universitario de Talamanca y Lidia Urbina Oneil -Administradora del Centro Universitario de Limón