Graduación del Centro Universitario de Guápiles. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2021)
Estudiante en el podio. Aparecen en la mesa principal de izquierda a derecha María Gabriela Ortega Morgan Jefe de Oficina Institucional de Mercadeo y Comunicación, Lidia Urbina Oneil - Administradora del Centro Universitario de Limón, Régulo Solís Argumedo - Administrador del Centro Universitario de Guápiles, Marlene Víquez Salazar, Lizette Brenes Bonilla, Humberto Aguilar Arroyo, Alan Yep-hing Durán y Marbelli Vargas Urbina - Administradora del Centro Universitario de Talamanca
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ortega Morgan, María Gabriela; Urbina Oneil, Lidia; Solís Argumedo, Régulo; Víquez Salazar, Marlene -- 1951; Brenes Bonilla, Lizette; Aguilar Arroyo, Humberto; Yep-hing Duran, Alan; Vargas Urbina, Marbelli; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA