Graduación del Centro Universitario de Guápiles.
Aparecen de izquierda a derecha Alan Yep-hing Durán - Administrador del Centro Universitario de Siquirres, Régulo Solís Argumedo - Administrador del Centro Universitario de Guápiles entregando el título a una estudiante y Lizette Brenes Bonilla