Graduación del Centro Universitario de Guápiles. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2021)
Aparecen de izquierda a derecha Alan Yep-hing Durán - Administrador del Centro Universitario de Siquirres, Régulo Solís Argumedo - Administrador del Centro Universitario de Guápiles entregando el título a una estudiante y Lizette Brenes Bonilla
Colección Fototeca UNED
Keywords: Yep-hing Duran, Alan; Solís Argumedo, Régulo; Brenes Bonilla, Lizette; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA