Graduación del Centro Universitario de Guápiles. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2021)
Aparece, Régulo Solís Argumedo - Administrador del Centro Universitario de Guápiles en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Solís Argumedo, Régulo; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA