Graduación del Centro Universitario de Guápiles.
Aparece Régulo Solís Argumedo - Administrador del Centro Universitario de Guápiles en el podio. En la mesa principal de izquierda a derecha María Gabriela Ortega Morgan Jefe de Oficina Institucional de Mercadeo y Comunicación, Lidia Urbina Oneil - Administradora del Centro Universitario de Limón, Marlene Víquez Salazar, Lizette Brenes Bonilla, Humberto Aguilar Arroyo, Alan Yep-hing Durán y Marbelli Vargas Urbina - Administradora del Centro Universitario de Talamanca