Graduación del Centro Universitario de Guápiles. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2021)
María Elena Ocampo León y Juan Carlos Castro Cubero, funcionarios de la Oficina de Registro
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ocampo León, María Elena; Castro Cubero, Juan Carlos; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA