Graduación del Centro Universitario de Guápiles.
Aparecen de izquierda a derecha Alan Yep-hing Duran - Administrador del Centro Universitario de Siquirres, Régulo Solís Argumedo - Administrador del Centro Universitario de Guápiles entregando el título a una estudiante, Lizette Brenes Bonilla, Marlene Víquez Salazar, Marbelli Urbina Vargas - Administradora del Centro Universitario de Talamanca y Lidia Urbina Oneil - Administradora del Centro Universitario de Limón