Graduación del Centro Universitario de Guápiles. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2021)
Aparecen de izquierda a derecha Alan Yep-hing Duran - Administrador del Centro Universitario de Siquirres, Régulo Solís Argumedo - Administrador del Centro Universitario de Guápiles entregando el título a una estudiante, Lizette Brenes Bonilla, Marlene Víquez Salazar, Humberto Aguilar Arroyo y Lidia Urbina Oneil - Administradora del Centro Universitario de Limón
Colección Fototeca UNED
Keywords: Yep-hing Duran, Alan; Solís Argumedo, Régulo; Víquez Salazar, Marlene -- 1951; Aguilar Arroyo, Humberto; Urbina Oneil, Lidia; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA