Graduación del Centro Universitario de Guápiles.
Aparecen de izquierda a derecha Régulo Solís Argumedo - Administrador del Centro Universitario de Guápiles entregando el título a una estudiante, Lizette Brenes Bonilla, Humberto Aguilar Arroyo, Marbelli Vargas Urbina - Administradora del Centro Universitario de Talamanca y Lidia Urbina Oneil - Administradora del Centro Universitario de Limón