Graduación de estudiantado del Centro Universitario de San José en el Melico Salazar en el año 2014. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
En el podio funcionaria Ana Victoria Campos Quesada y en mesa principal entregando título a estudiante de primero de derecha a izquierda Nelson Briceño Vargas y de tercero Luis Guillermo Carpio Malavassi y de quinto Raudin Batista León
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- 1956- -- Rector 2014-2019; Briceño Vargas, Nelson; Batista León, Raudin; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN -- COSTA RICA