Graduación Sede sin identificar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2021)
En el podio Lizette Brenes. Al fondo Carolina Sánchez y Juan Carlos Castro
Colección Fototeca UNED
Keywords: Brenes Bonilla, Lizette; Sanchez Cabezas, Carolina; Castro Cubero, Juan Carlos; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA