Graduación Sede sin identificar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2021)
Juramentación, grupo grande de personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA