Graduación del Centro Universitario de Guápiles. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2021)
Aparecen de izquierda a derecha Régulo Solís Argumedo - Administrador del Centro Universitario de Guápiles, Lizette Brenes Bonilla entregando el título a una estudiante, Marlene Víquez Salazar, Humberto Aguilar Arroyo, Marbelli Vargas Urbina - Administradora del Centro Universitario de Talamanca y Lidia Urbina Oneil - Administradora del Centro Universitario de Limón
Colección Fototeca UNED
Keywords: Solís Argumedo, Régulo; Brenes Bonilla, Lizette; Víquez Salazar, Marlene -- 1951; Aguilar Arroyo, Humberto; Vargas Urbina, Marbelli; Urbina Oneil, Lidia; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA