Graduación del Centro Universitario de Guápiles.
Aparecen de izquierda a derecha, Lizette Brenes Bonilla, Marlene Víquez Salazar entregando el título a una estudiante, Humberto Aguilar Arroyo, Marbelli Vargas Urbina - Administradora del Centro Universitario de Talamanca y Lidia Urbina Oneil - Administradora del Centro Universitario de Limón