Graduación del Centro Universitario de Guápiles. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2021)
Aparecen de izquierda a derecha, Marlene Víquez Salazar, Humberto Aguilar Arroyo entregando el título a una estudiante
Colección Fototeca UNED
Keywords: Víquez Salazar, Marlene -- 1951; Aguilar Arroyo, Humberto; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA