Graduación de estudiantado del Centro Universitario de San José en el Melico Salazar en el año 2014. (UNED, 2025)
En mesa principal entregando título a estudiante de primero de derecha a izquierda Nelson Briceño Vargas y de cuarto Luis Guillermo Carpio Malavassi y de sexto Raudin Batista León