Graduación del Centro Universitario de Guápiles.
Aparecen de izquierda a derecha Marlene Víquez Salazar, Humberto Aguilar Arroyo, Marbelli Vargas Urbina - Administradora del Centro Universitario de Talamanca entregando el título a una estudiante