Graduación del Centro Universitario de Guápiles. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2021)
Aparece Humberto Aguilar Arroyo en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Aguilar Arroyo, Humberto; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA