Graduación de estudiantado del Centro Universitario de San José en el Melico Salazar en el año 2014. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Graduando levantando los títulos a sus acompañantes.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN -- COSTA RICA