Graduación del Centro Universitario de Guápiles. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2021)
Aparece Lizette Brenes Bonilla en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Brenes Bonilla, Lizette; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA