Graduación del Centro Universitario de Guápiles.
Aparecen de izquierda a derecha Alan Yep-hing Durán - Adminstrador del Centro Universitario de Siquirres, Régulo Solís Argumedo - Administrador del Centro Universitario de Guápiles entregando el título a una estudiante, Marlene Víquez Salazar y Humberto Aguilar Arroyo