Graduación Sede sin identificar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2021)
Persona en el podio, detrás María Gabriela Ortega. En mesa principal cuatro personas, 3 de ellas Ilse Gutiérrez, Edgar Castro y Yarith Rivera
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ortega Morgan, María Gabriela; Gutierrez Schwanhauser, Ilse; Castro Campos, Edgar; Rivera Sánchez, Yarith; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA