Graduación Sede sin identificar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2021)
Presentación musical con saxofón, detrás María Gabriela Ortega y Edgar Castro
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ortega Morgan, María Gabriela; Castro Campos, Edgar; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA