Graduación Sede sin identificar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2021)
En el podio Ilse Gutiérrez, detrás María Gabriela Ortega. En mesa principal 3 personas, dos de ellas Yarith Rivera y Edgar Castro
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ortega Morgan, María Gabriela; Gutierrez Schwanhauser, Ilse; Castro Campos, Edgar; Rivera Sánchez, Yarith; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA