Graduación de estudiantado del Centro Universitario de San José en el Melico Salazar en el año 2014. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Sentados en mesa principal funcionarios Yury Quesada Soto y Leonardo Guillén Murillo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Quesada Soto, Yury; Guillén Murillo, Leonardo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN -- COSTA RICA