Graduación Sede sin identificar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2021)
Entrega de título. María Gabriela Ortega en el podio. Al frente entre otros Edgar Castro y Yarith Rivera
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ortega Morgan, María Gabriela; Castro Campos, Edgar; Rivera Sánchez, Yarith; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA