Graduación Sede sin identificar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2021)
Entrega de título. Aparecen entre otros Ilse Gutiérrez, Edgar Castro y Yarith Rivera
Colección Fototeca UNED
Keywords: Gutierrez Schwanhauser, Ilse; Rivera Sánchez, Yarith; Castro Campos, Edgar; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA