Graduación Sede sin identificar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2021)
Entrega de título. María Gabriela Ortega en el podio. Al frente entre otros Ilse Gutiérrez y Edgar Castro
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ortega Morgan, María Gabriela; Castro Campos, Edgar; Gutierrez Schwanhauser, Ilse; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA