Graduación Sede sin identificar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2021)
Entrega de título. Aparecen de blanco Yarith Rivera
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rivera Sánchez, Yarith; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA