Graduación de estudiantado del Centro Universitario de San José en el Melico Salazar en el año 2014. (UNED, 2025)
Funcionaria en el podio Ana Victoria Campos Quesada y en mesa principal de derecha a izquierda de quinto Luis Guillermo Carpio Malavassi en entrega de títulos a los graduandos.